Esse pãozinho recheado é bastante similar ao rocambole doce, sendo ideal para o lanchinho ou café da tarde. Para fazer a massa, uma dica de ouro é não acrescentar a farinha toda de uma vez, pois pode ser que sua massa chegue ao ponto sem utilizar toda a quantidade sugerida.
ingredientes

saiba mais
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você já prepara pães em casa, deve saber da importância da qualidade da farinha na panificação. É por isso que, nessa receita, indicamos o uso da Farinha de Trigo Globo Superiore, um produto mais aprimorado que as demais farinhas. Com esse ingrediente especial, a textura do miolo ficará leve e muito macia.
Este preparo de pão recheado com doce de leite possui uma base extremamente versátil, então é só repetir esta receita utilizando o recheio que preferir: goiabada, creme de avelã, pasta de amendoim e até mesmo ganache são ótimas opções para diversificar.
Agora que você já sabe fazer essa massa saborosa, não deixe de conferir outras receitas de pão doce fofinho para completar a mesa do café. Nossa seleção conta com preparos fáceis e variados para você surpreender quem mais ama!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Isaura do nascimento Silva usuário
04/09/2025