Pappardelle ao molho funghi

Pappardelle ao molho funghi

2 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o funghi em um pote, coloque o conhaque e cubra com água quente. Hidrate pro 15 minutos. Reserve a água.
  2. Esprema delicadamente e corte em fatias bem finas.
  3. Ferva a água em uma panela grande e coloque sal.
  4. Cozinhe a massa até ficar al dente.
  5. Em uma frigideira coloque manteiga e azeite e doure o alho.
  6. Adicione os cogumelos e deixe dourar.
  7. Adicione a nata, a mostarda e a água dos cogumelos peneirada.
  8. Mexa bem e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Deixe encorpar.
  10. Usando um pegador, coloque a massa na frigideira, sem escorrer, e misture bem com o molho.
  11. Finalize com cebolinha e pimenta-do-reino.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @medaareceita

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments