Pappardelle com nata e bife

Pappardelle com nata e bife

3 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com o alho amassado, as folhinhas de alecrim, o azeite, o vinagre e a pimenta.
  2. Deixe descansar por vinte minutos.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo e assim que estiver bem quente, frite os bifes dos dois lados.
  4. Assim que a carne começar a “esbranquiçar” por cima e subir um líquido, tempere com o sal.
  5. Embale os bifes em papel alumínio para não esfriar.
  6. Na mesma frigideira, coloque a manteiga, a nata, um pouco de sal, noz-moscada e leve para ferver fogo baixo até encorpar.
  7. Junte a massa cozida al dente e deixe terminar de cozinhar no molho.
  8. Adicione o queijo ralado e sirva com os bifes em cima com mais queijo. Bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Surpreenda os seus convidados com um prato principal refinado, gostoso e com aquele gostinho de restaurante com essa pappardelle com nata e bife incrível! Uma dica de ouro é colocar um pouco da água do cozimento do macarrão no molho de nata caso ele fique muito grosso. Veja também essas receitas de pappardelle!

veja mais receitas

Nata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments