Em apenas 15 minutinhos na air fryer, você prepara pastéis de Belém incríveis! A massa folhada fica crocante e o recheio, feito com nata e leite condensado, garante cremosidade e muito sabor. Uma sobremesa rápida, prática e que impressiona!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para facilitar a separação das gemas, deixe os ovos em temperatura ambiente. No momento de manusear a massa folhada, lembre-se também de polvilhar um pouco de farinha de trigo, para evitar que grude na superfície e atrapalhe o processo.
Se desejar complementar a receita, experimente adicionar raspas de laranja no recheio, fica delicioso e harmoniza com o a essência de baunilha. Outra possibilidade é misturar cubinhos pequenos de goiabada. Sirva os pastéis com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate e se delicie!
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma variedade de receitas de docinhos simples como esse, perfeitos para matar aquela vontade de doce que surge durante o dia. O brigadeiro de colher é um clássico e temos a versão mais gostosa dele aqui no site! Dá uma olhadinha no passo a passo e teste em casa.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pastel na airfryer
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!