Queijadinha

Queijadinha

Testamos e aprovamos!
12 unidades 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, coloque os ovos, a manteiga e bata, usando um fouet, até ficar bem homogêneo;
  3. Receiteria

    Acrescente o leite condensado e misture novamente;
  4. Receiteria

    Em seguida, incorpore o coco ralado e o queijo na massa;
  5. Receiteria

    Forre forminhas de empadinha com forminhas para queijadinha, de papel;
  6. Receiteria

    Despeje a massa nas forminhas, até que ultrapasse pouco mais da metade dos recipientes, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos ou até que o topo esteja bem dourado;
  7. Receiteria

    Retire as forminhas de papel das forminhas de empada e transfira para uma grade, para não criar umidade e molhar o papel;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite essa delícia.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Traga um sabor extra para a sua queijadinha, adicionando canela em pó para aromatizar e ter uma versão diferente.

Servir as queijadinhas mornas com sorvete de creme é um conjunto delicioso.

Essa receita tem validade de 4 dias em temperatura ambiente em um recipiente fechado. 10 dias na geladeira e 30 dias no congelador.

Caso você não queira usar forminhas de papel, você pode usar forminhas convencionais, de 23 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas.

veja mais receitas

Festa Junina Queijadinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Maricelia Santiago de Oliveira

Eu amei essa receita. TDS aqui se deliciaram. Maravilhosa mesmo . Amo a receita de vcs 🤩

Admilson Dorneles da Silva

Vou fazer essa receita sei q vai ficar top

Rute Mércia

Vou apresentar na faculdade um trabalho sobre Confeitaria Brasileira. Vou fazer e levar para degustação do professor e colegas. Faço o 4° ano de Gastronomia/Salvador/Ba