Pavê de Bailey’s

Pavê de Bailey’s

8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a calda, dissolva o cacau na água fervente. Misture e adicione as colheres de sopa de Baileys. Reserve.
  2. Para o creme, misture o leite condensado, leite, amido de milho e gemas em uma panela.
  3. Vai mexendo em fogo médio até virar um creme.
  4. Desligue do fogo e adicione o creme de leite. Se quiser, coloque mais licor de Baileys.
  5. Transfira para um refratário, cubra com filme plástico e leve para gelar.
  6. Faça a ganache derretendo o chocolate com creme de leite em banho-maria. Reserve.
  7. Em uma travessa, monte o pavê. Coloque um pouco do creme no fundo, cubra com 1 camada de biscoito champagne molhado na calda de chocolate, mais uma camada de creme, outra camada de biscoito champagne embebido na calda e feche com mais creme por cima.
  8. Cubra com a ganache, espalhe bem e leve para gelar.
  9. Coloque o chocolate ralado por cima e bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

dicas do receiteria

Se você não tiver licor bailey’s, também é possível utilizar amarula ou licor de cacau. Ficará igualmente incrível!

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments