4 porções
40min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para o creme, em uma panela junte o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Leve a panela ao fogo médio e mexa até formar um creme liso e engrossado.
- Separe metade do creme depois de frio, transfira para um recipiente e misture com o achocolatado em pó.
- Unte o fundo de uma travessa com o creme branco e adicione uma camada de biscoitos.
- Coloque uma camada generosa do creme branco e adicione metade dos Bis picados.
- Acrescente o creme de chocolate e adicione uma nova camada de biscoitos.
- Cubra com o restante do creme branco e coloque o restante dos Bis picados.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Sirva gelado! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Uma dica para incrementar na complexidade de sabores do seu preparo, é utilizar 1 caixa de Bis branco e outra de Bis preto. Combine as camadas de Bis picado com as camadas de creme para criar um sabor ainda mais irresistível!
Não deixe de conferir o nosso clássico pavê para deixar seu dia mais doce!
![Pavê de chocolate fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pave-de-chocolate-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários