Pavê de Bis dois sabores

Pavê de Bis dois sabores

4 porções 40min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para o creme, em uma panela junte o leite, o leite em pó, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho e mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. Leve a panela ao fogo médio e mexa até formar um creme liso e engrossado.
  3. Separe metade do creme depois de frio, transfira para um recipiente e misture com o achocolatado em pó.
  4. Unte o fundo de uma travessa com o creme branco e adicione uma camada de biscoitos.
  5. Coloque uma camada generosa do creme branco e adicione metade dos Bis picados.
  6. Acrescente o creme de chocolate e adicione uma nova camada de biscoitos.
  7. Cubra com o restante do creme branco e coloque o restante dos Bis picados.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  9. Sirva gelado! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

dicas do receiteria

Uma dica para incrementar na complexidade de sabores do seu preparo, é utilizar 1 caixa de Bis branco e outra de Bis preto. Combine as camadas de Bis picado com as camadas de creme para criar um sabor ainda mais irresistível!

Não deixe de conferir o nosso clássico pavê para deixar seu dia mais doce!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Chocolate Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments