Pavê de bombom com ganache

Pavê de bombom com ganache

Jê Viecili 1 travessa 60min

Ingredientes

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  1. Misture a maisena no leite.
  2. Adicione o leite condensado e leve para uma panela.
  3. Em fogo médio, mexa até o líquido engrossar. Reserve.
  4. Em seguida, derrata o chocolate amargo e de leite em banho-maria.
  5. Adicione o chocolate derretido no creme de leite. Reserve.
  6. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  7. Adicione o açúcar e misture para incorporar.
  8. Coloque o creme de leite condensado em uma travessa.
  9. Adicione os bombons picados e a ganache de chocolate por cima.
  10. Finalize com o chantilly.
  11. Deixe gelar por pelo menos 4 horas antes de servir. Bom apetite.

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dicas do receiteria

Se quiser, vale polvilhar um pouco mais de bombons picados por cima do chantilly, vai ficar ainda mais saboroso.

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Pavê

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