Pavê de chocolate branco

Pavê de chocolate branco

6 a 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite.
  2. Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa bem até derreter.
  3. Em uma batedeira, bata o chantilly até dobrar de tamanho.
  4. Depois, misture com o chocolate derretido.
  5. Em um refratário, espalhe parte do creme.
  6. Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
  7. Espalhe uma camada de creme por cima.
  8. Repita as etapas até finalizar na camada de creme.
  9. Polvilhe leite em pó por cima e leve à geladeira para gelar por, no mínimo, 2 horas.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

O leite em pó por cima dá um toque especial, mas você ainda pode colocar raspas de chocolate branco para obter um resultado mais inesquecível!

Agora, confira o clássico pavê para variar nos preparos.

veja mais receitas

Chocolate branco Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments