6 a 8 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate e o creme de leite.
- Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa bem até derreter.
- Em uma batedeira, bata o chantilly até dobrar de tamanho.
- Depois, misture com o chocolate derretido.
- Em um refratário, espalhe parte do creme.
- Cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Espalhe uma camada de creme por cima.
- Repita as etapas até finalizar na camada de creme.
- Polvilhe leite em pó por cima e leve à geladeira para gelar por, no mínimo, 2 horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O leite em pó por cima dá um toque especial, mas você ainda pode colocar raspas de chocolate branco para obter um resultado mais inesquecível!
Agora, confira o clássico pavê para variar nos preparos.
![Pavê de chocolate fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/pave-de-chocolate-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários