8 porções
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;
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Peneire e descarte, ou reserve as sementes;
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No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);
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Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;
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Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
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Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);
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Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;
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Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;
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Agora é só servir.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
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dicas do receiteria
Você pode fazer uma camada de creme chantili, entre a camada de creme e a de biscoito. Sirva com frutas vermelhas ou uma colher de creme chantili.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
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