Pavê de chocolate com mousse de maracujá

Pavê de chocolate com mousse de maracujá

Testamos e aprovamos!
8 porções 25min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;
  3. Receiteria

    Peneire e descarte, ou reserve as sementes;
  4. Receiteria

    No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);
  5. Receiteria

    Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;
  6. Receiteria

    Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;
  7. Receiteria

    Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);
  8. Receiteria

    Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;
  9. Receiteria

    Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;
  10. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Você pode fazer uma camada de creme chantili, entre a camada de creme e a de biscoito. Sirva com frutas vermelhas ou uma colher de creme chantili.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

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