Ingredientes
- 395ml de suco de maracujá (aproximadamente 5 maracujás ou suco concentrado)
- 2 caixas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate meio amargo (180 gramas)
- 1 pacote de biscoito de tipo maizena
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione a polpa de maracujá e bata;

Receiteria
- Peneire e descarte, ou reserve as sementes;

Receiteria
- No liquidificador, coloque 1 caixa de creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e bata até ficar homogêneo (caso queira, coloque as sementes de maracujá e misture com uma colher);

Receiteria
- Em um refratário, despeje um pouco da mousse forrando todo o fundo e faça uma camada de bolachas por cima. Vá repetindo o processo até acabar e finalizar com as bolachas;

Receiteria
- Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas;

Receiteria
- Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas);

Receiteria
- Misture com a outra caixa de creme de leite até formar uma ganache;

Receiteria
- Despeje a ganache por cima do pavê espalhando bem, e volte para geladeira para firmar a cobertura;

Receiteria
- Agora é só servir.

Receiteria
Você pode fazer uma camada de creme chantili, entre a camada de creme e a de biscoito. Sirva com frutas vermelhas ou uma colher de creme chantili e bom apetite!