Pavê de chocolate vegano

Pavê de chocolate vegano

6 porções
80min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque 500 ml do leite vegetal em uma panela e leve a fervura.
  2. Acrescente o açúcar e o cacau em pó e mexa bem.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite vegetal e acrescente na panela.
  4. Mexa continuadamente até a mistura adquirir uma consistência homogênea de creme e aguarde esfriar. Reserve.
  5. Mergulhe as bolachas de amido de milho no leite vegetal e coloque-as em uma forma preenchendo todo o fundo.
  6. Adicione uma camada de creme e outra de bolachas.
  7. Faça camadas sequencias de creme e bolacha e leve a forma de pavê ao congelador por pelo menos 60 minutos.
  8. Retire do congelador e sirva. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Quanto mais tempo o seu pavê de chocolate vegano ficar na geladeira, mais firme, gelado e delicioso ele vai ficar!

Você pode triturar um pouco de paçoca ou amendoim para colocar em cima do seu pavê e dar aquela incrementada na textura e no sabor.

Gostou deste preparo? Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!