Pavê de chocolate vegano

Pavê de chocolate vegano

6 porções 80min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque 500 ml do leite vegetal em uma panela e leve a fervura.
  2. Acrescente o açúcar e o cacau em pó e mexa bem.
  3. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite vegetal e acrescente na panela.
  4. Mexa continuadamente até a mistura adquirir uma consistência homogênea de creme e aguarde esfriar. Reserve.
  5. Mergulhe as bolachas de amido de milho no leite vegetal e coloque-as em uma forma preenchendo todo o fundo.
  6. Adicione uma camada de creme e outra de bolachas.
  7. Faça camadas sequencias de creme e bolacha e leve a forma de pavê ao congelador por pelo menos 60 minutos.
  8. Retire do congelador e sirva. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

dicas do receiteria

Quanto mais tempo o seu pavê de chocolate vegano ficar na geladeira, mais firme, gelado e delicioso ele vai ficar!

Você pode triturar um pouco de paçoca ou amendoim para colocar em cima do seu pavê e dar aquela incrementada na textura e no sabor.

Gostou deste preparo? Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Chocolate Pavê Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments