Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
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                                    Coloque as gostas de chocolate em uma vasilha e derreta-as no micro-ondas ou em banho-maria;  Receiteria 
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                                    Quando começarem a derreter, acrescente, gradualmente, o creme de leite e mexa a fim de que tudo se incorpore;  Receiteria 
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                                    Coloque algumas gotinhas de essência de baunilha e misture;  Receiteria 
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                                    Corte o chocotone em pequenos pedaços;  Receiteria 
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                                    Em um refratário, faça uma camada de pedaços de chocotone e regue-os com um pouco de ganache até que fiquem bem molhadinhos;  Receiteria 
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                                    Faça mais uma camada de chocotone e regue-a com a outra parte da ganache; depois, coloque raspas de chocolate por cima e leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas; em seguida, sirva!  Receiteria 
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Você pode servir seu Pavê de chocotone acompanhado de chantilly ou de uma generosa bola de sorvete. Fique à vontade para decorá-lo com frutas como cereja ou morango.
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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Pavê de chocolate fácil
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 Marísia Nascimento
 
            
            
    Marísia Nascimento    
            
24/12/2024
 
                     
   
                 
                 
                 
                 
                