Pavê de doce de leite na taça

Pavê de doce de leite na taça

Jê Viecili 6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, misture o açúcar demerara com as nozes picadas.
  2. Vá mexendo até formar uma crosta crocante. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata a nata com o doce de leite até formar uma massa homogênea. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria. Depois, misture com o creme de leite.
  5. Acomode em taças o creme de doce de leite, uma camada de nozes crocante e a ganache de chocolate.
  6. Leve à geladeira para gelar.
  7. Agora é só servir. Aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal preparar seu próprio doce de leite caseiro? Basta seguir aquela técnica de colocar uma lata de leite condensado na panela de pressão.

Veja a nossa clássica pavê delicioso e tradicional.

veja mais receitas

Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments