Pavê de leite em pó

Pavê de leite em pó

8 porções 25min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem. Em seguida, junte o leite em pó e misture novamente até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Bata a nata usando uma batedeira até obter chantilly.
  4. Misture o chantilly delicadamente com a mistura reservada.
  5. Para montar o pavê, disponha de uma travessa grande. Comece com uma camada do creme, e por cima coloque os biscoitos molhados em leite.
  6. Repita até acabar o creme e os biscoitos, finalizando com o creme.
  7. Pronto! Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

dicas do receiteria

Esse pavê de leite em pó é uma sobremesa irresistível que combina camadas de creme delicado de creme de leite e leite em pó, intercaladas com biscoitos maizena umedecidos.

Essa sobremesa, além de ser fácil de preparar, possui um sabor rico e uma textura cremosa que derrete na boca.

É uma opção perfeita para quem aprecia o doce sabor do leite em pó e deseja surpreender os convidados com uma sobremesa deliciosa e elegante.

Confira o nosso clássico pavê.

veja mais receitas

Leite em pó Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments