ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture em um recipiente 300 gramas de creme de leite e o chocolate branco e leve ao micro-ondas até derreter.
- Depois, adicione o leite Ninho e mexa até formar uma mistura homogênea.
- Acrescente o chantilly batido e mexa até formar um creme liso e uniforme.
- Para a montagem, em uma travessa, coloque uma camada do creme de chocolate branco e, em seguida, uma camada de biscoitos Maizena.
- Intercale camadas de creme e biscoitos até completar a travessa.
- Leve o pavê de leite Ninho à geladeira por no cerca de 2 horas.
- Sirva gelado! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque especial no seu preparo, você pode polvilhar um pouco de leite Ninho sobre o pavê com o auxílio de uma peneira antes de levá-lo à geladeira. Dessa forma, você incrementará no visual, no sabor e nas texturas!
Não deixe de conferir o nosso tradicional pavê para variar no preparo.

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Guilherme Calixto
03/11/2024