Pavê de limão

Pavê de limão

9 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para o creme, junte no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e suco de limão e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Na montagem, coloque uma camada do creme de limão em uma travessa e, em seguida, uma camada de biscoitos.
  3. Intercale as camadas de creme e biscoitos até finalizar. Reserve.
  4. Coloque na batedeira o chantilly e o leite em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
  5. Cubra a travessa do pavê com o chantilly e polvilhe as raspas de limão e de chocolate branco.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Sirva gelado e aproveite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para incrementar na complexidade de sabores do seu preparo, você pode utilizar tanto o suco de diferentes tipos de limões, quanto as raspas na finalização!

Esta é a receita perfeita para preparar logo de manhã e deixar na geladeira até a hora do almoço!

Confira também o nosso clássico pavê para dar um show na cozinha!

Pavê de chocolate fácil
sugestão para você

Pavê de chocolate fácil

veja mais receitas

Pavê Pavê de limão Sobremesa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!