Pavê de maracujá com creme de Ninho

Pavê de maracujá com creme de Ninho

30min

10 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes para a mousse, o creme, a calda e a montagem

  • Mousse de maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de suco de maracujá concentrado
  • Creme de Ninho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • Calda de maracujá
  • Polpa de 2 maracujás
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 ml de água
  • Montagem
  • 1 pacote de bolachas tipo champanhe

Publicidade

Preparo dos recheios

  1. Reúna os ingredientes para a mousse.
  2. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte os ingredientes para o creme de Ninho.
  4. Coloque eles em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
  5. Separe os ingredientes para a calda de maracujá.
  6. Adicione tudo em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Montagem e finalização

  1. Passe as bolachas no leite e disponha em uma travessa.
  2. Adicione uma camada da mousse.
  3. Adicione uma camada do creme.
  4. Coloque novamente as bolachas molhadas de leite.
  5. Repita o processo adicionando a mousse e depois o creme.
  6. Por último, finalize com a calda de maracujá por cima.
  7. Coloque na geladeira por 3 horas, ou de um dia para o outro.

Receita de @fogaodali