Pavê de maracujá com creme de Ninho
Ingredientes para a mousse, o creme, a calda e a montagem
- Mousse de maracujá
-
1 caixa de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
100 ml de suco de maracujá concentrado
-
Creme de Ninho
-
1 caixa de leite condensado
-
1 caixa de creme de leite
-
4 colheres de sopa de leite em pó
-
100 ml de leite
-
1 colher de manteiga
-
Calda de maracujá
-
Polpa de 2 maracujás
-
1 xícara de açúcar
-
50 ml de água
-
Montagem
-
1 pacote de bolachas tipo champanhe
Preparo dos recheios
- Reúna os ingredientes para a mousse.
-
Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
-
Junte os ingredientes para o creme de Ninho.
-
Coloque eles em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
-
Separe os ingredientes para a calda de maracujá.
-
Adicione tudo em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Montagem e finalização
- Passe as bolachas no leite e disponha em uma travessa.
-
Adicione uma camada da mousse.
-
Adicione uma camada do creme.
-
Coloque novamente as bolachas molhadas de leite.
-
Repita o processo adicionando a mousse e depois o creme.
-
Por último, finalize com a calda de maracujá por cima.
-
Coloque na geladeira por 3 horas, ou de um dia para o outro.
Receita de @fogaodali