Pavê de maracujá com creme de Ninho

Pavê de maracujá com creme de Ninho

10 porções 30min

Ingredientes para a mousse, o creme, a calda e a montagem

Publicidade

Preparo dos recheios

  1. Reúna os ingredientes para a mousse.
  2. Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Junte os ingredientes para o creme de Ninho.
  4. Coloque eles em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme.
  5. Separe os ingredientes para a calda de maracujá.
  6. Adicione tudo em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.

Montagem e finalização

  1. Passe as bolachas no leite e disponha em uma travessa.
  2. Adicione uma camada da mousse.
  3. Adicione uma camada do creme.
  4. Coloque novamente as bolachas molhadas de leite.
  5. Repita o processo adicionando a mousse e depois o creme.
  6. Por último, finalize com a calda de maracujá por cima.
  7. Coloque na geladeira por 3 horas, ou de um dia para o outro.

receita de @fogaodali

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Maracujá Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments