Pavê de Oreo com Chantininho
Ingredientes do creme de Oreo
- 1 caixinha de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
4 colheres de sopa de leite ninho
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
300 ml de leite
-
1 pacote de biscoito Oreo amassado
Ingredientes do Chantininho
- 1 caixinha de 200 ml de chantilly
-
4 colheres de sopa de leite ninho
-
2 jatos de leite condensado
Ingredientes da montagem
- 1 pacote de bolacha champanhe
Modo de preparo do creme de Oreo
- Coloque todos os ingredientes, menos o Oreo em uma panela.
-
Leve ao fogo baixo e mexa até chegar ao ponto de mingau.
-
Espere esfriar e adicione os pedaços de Oreo no creme.
Modo de preparo do Chantininho
- Bata o chantilly até ficar cremoso.
-
Adicione o leite em pó e o leite condensado.
-
Bata mais um pouco até ficar com toque aveludado.
Modo de montagem
- Faça uma camada de creme de Oreo em um refratário.
-
Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
-
Faça uma camada de Chantininho por cima.
-
Cubra com outra camada de bolachas.
-
Repita os passos anteriores até acabar os cremes.
-
Finalize com uma camada de creme de Oreo e decore com bolachas Oreo inteiras.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @fogaodali