Pavê de Oreo com Chantininho

Pavê de Oreo com Chantininho

29min

5 porções
Avalie

Ingredientes do creme de Oreo

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 300 ml de leite
  • 1 pacote de biscoito Oreo amassado

Ingredientes do Chantininho

  • 1 caixinha de 200 ml de chantilly
  • 4 colheres de sopa de leite ninho
  • 2 jatos de leite condensado

Ingredientes da montagem

  • 1 pacote de bolacha champanhe

Publicidade

Modo de preparo do creme de Oreo

  1. Coloque todos os ingredientes, menos o Oreo em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até chegar ao ponto de mingau.
  3. Espere esfriar e adicione os pedaços de Oreo no creme.

Modo de preparo do Chantininho

  1. Bata o chantilly até ficar cremoso.
  2. Adicione o leite em pó e o leite condensado.
  3. Bata mais um pouco até ficar com toque aveludado.

Modo de montagem

  1. Faça uma camada de creme de Oreo em um refratário.
  2. Cubra com uma camada de bolacha champanhe.
  3. Faça uma camada de Chantininho por cima.
  4. Cubra com outra camada de bolachas.
  5. Repita os passos anteriores até acabar os cremes.
  6. Finalize com uma camada de creme de Oreo e decore com bolachas Oreo inteiras.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @fogaodali