Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite vegetal, a essência de baunilha, o açúcar, o amido de milho, a paçoca e misture.
- Leve ao fogo baixo e mexa bem.
- Assim que a mistura engrossar, desligue o fogo e reserve.
- Em outro recipiente, coloque o leite vegetal e molhe as bolachas de maisena.
- Quando as bolachas estiverem umedecidas, separe uma forma e comece a montar o pavê.
- Faça camadas, intercalando as bolachas com o creme de paçoca.
- Decore com a paçoca esfarelada e leve para gelar por 12 horas.
- Sirva e bom apetite.
receita de @2vegetarianos
[um_bookmarks_button post_id=”204680″]
Publicidade
anote aí...
O pavê de paçoca vegano é uma das sobremesas que mais surpreende pelo sabor do creme que, apesar de doce, atinge o equilíbrio perfeito quando combinado com as camadas de bolacha de maisena. Por ser uma receita totalmente livre de ingredientes de origem animal, leva alimentos simples em seu preparo, como o leite vegetal, que pode ser a base de amêndoas, coco, amendoim e até mesmo feito em casa!
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!