Pavê de pêssego na taça

Pavê de pêssego na taça

8 a 10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o leite, o amido de milho até dissolver bem.
  2. Transfira para uma panela, adicione o leite condensado, as gemas, misture bem e leve para o fogo médio.
  3. Mexa sem parar até engrossar e formar um creme.
  4. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. Separe as taças e comece a montagem: uma camada de bolachas (umedecidas na calda do pêssego), uma camada de creme e uma de pêssegos picados.
  6. Repita o processo até chegar no topo das taças, finalizando com os pêssegos.
  7. Leve para a geladeira até gelar.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mesinha.saudavel.fit

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode decorar as taças com chantilly, raspas de chocolate branco e pedacinhos de pêssego.
Para uma versão light, utilize leite condensado diet, bolachas low carb e pêssego em calda sem açúcar ou apenas a fruta.

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Pavê Pêssego

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments