O pavê de pêssego é uma receita clássica, comumente servida em festividades ou outros momentos especiais. Porém, seu sabor irresistível, e adocicado na medida certa, a fazem perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reuna os ingredientes! Dixe o pêssego picado em cubinhos e reserve a calda. Coloque a nata, o leite condensado, o creme de leite comum e o fresco na geladeira, para que fiquem bem gelados;
Receiteria
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Em uma tigela ou batedeira, acrescente a nata, o creme de leite e o leite condensado. Misture até ficar com consistência de chantilly;
Receiteria
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Hora de montar! Umedeça os biscoitos na calda de pêssego e faça uma primeira camada em um refratário. Depois, cubra com o creme e adicione metade dos pêssegos cortados. Repita o processo até finalizar com uma camada de creme. Reserve;
Receiteria
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Para fazer a cobertura, acrescente o creme de leite fresco junto do açúcar e bata com um fouet (batedor de arame) até que fique um creme consistente;
Receiteria
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Jogue a cobertura por cima do pavê e decore com alguns pedaços de pêssego, se quiser. Leve para gelar por 3 horas para ganhar consistência;
Receiteria
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Está pronto! Agora é só servir essa sobremesa deliciosa em um café da tarde ou em alguma ocasião especial.
Receiteria
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anote aí...
O pavê de pêssego é uma receita clássica, daquelas que agradam todos os paladares. O sabor delicado da sobremesa harmoniza muito bem com raspas de chocolate branco, coco ralado ou suspiros, experimente testá-los como finalização.
Para um sabor mais marcante da cobertura é possível adicionar uma colher de extrato de baunilha ou extrato de amêndoas. A bolacha champanhe utilizada é a mais tradicional para o preparo, mas, se preferir, também é possível fazer com outro tipo de biscoito.
O Receiteria está recheado de receitas de sobremesas de fácil preparo como essa. Para quem gosta de doces com frutas, o morango do amor é a receita perfeita! Dá uma olhadinha no nosso passo a passo e veja como é fácil fazer essa receita que está bombando nas redes.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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