Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes da sobremesa de pêssego;
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Comece fazendo a gelatina normalmente, dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente;
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Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem;
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Despeje metade da gelatina em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar;
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Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente alguns pêssegos cortados ao meio por cima, colocando um do lado do outro;
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Finalize despejando o restante da gelatina e volte para a geladeira até firmar;
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Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve;
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Hidrate a gelatina sem sabor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
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Em um liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo;
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Adicione a gelatina hidratada e bata novamente para incorporar;
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Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma que estava na geladeira e leve para gelar novamente por, no mínimo, 4 horas;
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Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
A sobremesa de pêssego é um preparo perfeito para servir nas festas de final de ano. Surpreenda sua família!
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dúvidas sobre Sobremesa de pêssego
Não encontrei a gelatina de pêssego. O que fazer?
Se você não encontrar gelatina de pêssego, experimente diluir uma gelatina incolor e colocar um pouco da calda do pêssego. Outra opção é utilizar gelatina de abacaxi ou maracujá, fica delicioso! E, mesmo assim, se você quiser fazer com esse ingrediente, pesquise na internet que você encontrará.
Como guardar as sobras desse doce?
Você pode armazenar as sobras em um pote hermético fechado. Reserve na geladeira por até 3 dias e retire somente no momento de servir.
Posso substituir o pêssego em calda pelos in natura?
Pode! Porém, a sobremesa ficará menos doce e talvez uma boa opção seja acrescentar um pouquinho de açúcar na mistura do creme.
dicas do receiteria
Se quiser reserve a calda do pêssego para servir com a sobremesa.
Desenforme puxando delicadamente toda a lateral do doce para que entre ar na forma.
Caso você não encontre gelatina de pêssego, você pode substituir por gelatina de abacaxi ou de maracujá, que também deixarão a sobremesa deliciosa.
Você também pode incrementar com mais frutas.
Para mais doces práticos, não deixe de conferir a lista de receitas de sobremesas fáceis para fazer em casa sem problemas.
Difícil realmente encontrar gelatina de pessego…vi agora as substituições, mas acabei por fazer com gelatina de Limão…espero que fique boa
Encontrei no mercado livre
Difícil de pêssego, fiz com tangerina
Ficou muito lindo eu não encontrei a gelatina de pêssego fiz com a sem sabor coloquei a caldado pêssego.
Olá, Antonia! Uma ótima dica de substituição para quem não encontrar a gelatina de pêssego 😉
Olha eu gostei muito da receita e achei de pêssego no mercado Barbosa