Sobremesa de pêssego

Sobremesa de pêssego

Aprovada pelo
15 porções 60min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes da sobremesa de pêssego reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sobremesa de pêssego;
  2. Gelatina de pêssego hidratada em recipiente.

    Receiteria

    Comece fazendo a gelatina normalmente, dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente;
  3. água sendo adicionada ao recipiente da gelatina de pêssego.

    Receiteria

    Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem;
  4. Forma vermelha com gelatina de pêssego.

    Receiteria

    Despeje metade da gelatina em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar;
  5. Forma vermelha com gelatina de pêssego e pedaços de pêssego por cima.

    Receiteria

    Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente alguns pêssegos cortados ao meio por cima, colocando um do lado do outro;
  6. Forma vermelha com gelatina de pêssego e pedaços de pêssego no meio.

    Receiteria

    Finalize despejando o restante da gelatina e volte para a geladeira até firmar;
  7. Pêssegos picados em cubos.

    Receiteria

    Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve;
  8. Gelatina hidratada em recipiente.

    Receiteria

    Hidrate a gelatina sem sabor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
  9. Liquidificador com pêssego e algum creme branco.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo;
  10. Liquidificador com ingredientes batidos.

    Receiteria

    Adicione a gelatina hidratada e bata novamente para incorporar;
  11. Forma vermelha com sobremesa de pêssego.

    Receiteria

    Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma que estava na geladeira e leve para gelar novamente por, no mínimo, 4 horas;
  12. Sobremesa de pêssego inteira.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

A sobremesa de pêssego é um preparo perfeito para servir nas festas de final de ano. Surpreenda sua família!

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dúvidas sobre Sobremesa de pêssego

1

Não encontrei a gelatina de pêssego. O que fazer?

Se você não encontrar gelatina de pêssego, experimente diluir uma gelatina incolor e colocar um pouco da calda do pêssego. Outra opção é utilizar gelatina de abacaxi ou maracujá, fica delicioso! E, mesmo assim, se você quiser fazer com esse ingrediente, pesquise na internet que você encontrará.

2

Como guardar as sobras desse doce?

Você pode armazenar as sobras em um pote hermético fechado. Reserve na geladeira por até 3 dias e retire somente no momento de servir.

3

Posso substituir o pêssego em calda pelos in natura?

Pode! Porém, a sobremesa ficará menos doce e talvez uma boa opção seja acrescentar um pouquinho de açúcar na mistura do creme.

dicas do receiteria

Se quiser reserve a calda do pêssego para servir com a sobremesa.

Desenforme puxando delicadamente toda a lateral do doce para que entre ar na forma.

Caso você não encontre gelatina de pêssego, você pode substituir por gelatina de abacaxi ou de maracujá, que também deixarão a sobremesa deliciosa.

Você também pode incrementar com mais frutas.

Para mais doces práticos, não deixe de conferir a lista de receitas de sobremesas fáceis para fazer em casa sem problemas.

comentários

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6 Comentários
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Nereide
Nereide

Difícil realmente encontrar gelatina de pessego…vi agora as substituições, mas acabei por fazer com gelatina de Limão…espero que fique boa

Ernandia
Ernandia
Respondendo a  Nereide

Encontrei no mercado livre

Nesia
Nesia

Difícil de pêssego, fiz com tangerina

Antonia
Antonia

Ficou muito lindo eu não encontrei a gelatina de pêssego fiz com a sem sabor coloquei a caldado pêssego.

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Antonia

Olá, Antonia! Uma ótima dica de substituição para quem não encontrar a gelatina de pêssego 😉

Flavia
Flavia

Olha eu gostei muito da receita e achei de pêssego no mercado Barbosa