Clássico das sobremesas geladas, o pavê de pêssego é simples e refrescante. Com camadas de creme, bolacha e fruta, fica cremoso e leve. Sirva bem gelado para aproveitar todo o sabor dessa combinação que agrada a todos.
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pavê de pêssego é aquela sobremesa retrô que nunca saí de moda, cremoso e doce na medida certa. O tempo de geladeira é alto, portanto, recomendamos fazer à noite para deixar a sobremesa na geladeira, sem se preocupar com as horas e servir fresquinho no dia seguinte.
Essa receita também pode ser feita com outras frutas, como morango, uvas, abacaxi e maracujá. Para deixar ainda mais gostoso, experimente adicionar uma camada de ganache de chocolate entre o creme e a fruta, fica delicioso! A essência de baunilha também dará um toque especial no sabor final.
Aqui no Receiteria você tem acesso a uma infinidade de receitas de sobremesas fáceis como essa. A nossa cheesecake de pistache é uma opção de sobremesa refinada, perfeita para servir em ocasiões especiais. Dá uma olhadinha no passo a passo e veja como é fácil.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pavê de chocolate fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!