8 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o coco ralado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito, até terminarem os ingredientes.
- Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro.
- Espalhe com uma colher sobre o doce no refratário, formando picos, e leve ao forno alto e pré-aquecido. Deixe por 5 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.
receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)
Publicidade
dicas do receiteria
Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários