Pavê rápido de coco

Pavê rápido de coco

8 porções 30min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido dissolvido no leite, o coco ralado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de biscoito, até terminarem os ingredientes.
  4. Na batedeira ou com batedor manual, bata as claras em ponto de neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater, até obter um suspiro.
  5. Espalhe com uma colher sobre o doce no refratário, formando picos, e leve ao forno alto e pré-aquecido. Deixe por 5 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e leve para a geladeira por 4 horas antes de servir.

receita de Cristina Morais (Dicas da Cris)

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.

veja mais receitas

Coco Pavê

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments