atualizada em 17/10/2023
1 porção
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Faça cortes transversais no frango, mas com cuidado para não chegar ao fundo.
- Tempere com sal, pimenta e páprica picante.
- Em cada corte, coloque uma meia lua de tomate, um pedaço de queijo e uma folha de manjericão.
- Regue com um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até o queijo ficar douradinho.
- Aproveite .
[um_bookmarks_button post_id=”221594″]
Publicidade
anote aí...
Pata que o seu peito de frango caprese fique perfeito, você precisa usar uma peça mais gordinha e sem osso, ok? As versões de sassami não são muito boas para esse preparo! Não deixe de conferir também essas receitas com peito de frango!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
O queijo fica por fora ou por dentro do peito? Ficou confuso.
O queijo é colocado dentro dos cortes, junto com o tomate e o manjericão.
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações