Peixe cozido com legumes

Peixe cozido com legumes

60min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite de oliva a gosto
  • 2 batatas descascadas, fatiadas em rodelas e cozidas com água e sal
  • 1 cebola fatiada em rodelas
  • 600 g de filés de tilápia cortados ao meio
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Regue uma panela com um fio de azeite.
  2. Acomode as rodelas de batata na panela, cobrindo toda a sua superfície.
  3. Faça uma camada de cebola por cima, seguida dos filés de tilápia e, por cima, os pimentões.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
  6. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos.
  7. Finalize polvilhando salsinha por cima e sirva.

Receita de @nacozinhadabruninha