Ingredientes
- Azeite de oliva a gosto
-
2 batatas descascadas, fatiadas em rodelas e cozidas com água e sal
-
1 cebola fatiada em rodelas
-
600 g de filés de tilápia cortados ao meio
-
1/2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
-
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Regue uma panela com um fio de azeite.
-
Acomode as rodelas de batata na panela, cobrindo toda a sua superfície.
-
Faça uma camada de cebola por cima, seguida dos filés de tilápia e, por cima, os pimentões.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
-
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
-
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por mais 20 minutos.
-
Finalize polvilhando salsinha por cima e sirva.
Receita de @nacozinhadabruninha