Pernil ao molho de maçã

Pernil ao molho de maçã

Vera Ligia Pires de Souza 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a páprica, a pimenta calabresa e o cominho.
  2. Transfira a carne para uma panela de pressão, doure os pedaços de pernil no azeite e reserve.
  3. Aproveite o caldinho que ficou na panela e refogue o alho, a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, as maçãs e reserve.
  4. Adicione a água e volte a carne para a panela de pressão.
  5. Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  6. Com cuidado, deixe a pressão sair e destampe a panela.
  7. Transfira o pernil para uma travessa e desfie a carne ainda quente.
  8. Misture o pernil desfiado com o molho.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Além de ser um prato muito saboroso, essa receita acaba sendo muito versátil, afinal você pode tanto servir ela acompanhada de arroz branco e uma farofa temperada, bem como recheio para lanches.

Para mais preparos, confira outras receitas de pernil de panela deliciosas.

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Maçã Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments