6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a páprica, a pimenta calabresa e o cominho.
- Transfira a carne para uma panela de pressão, doure os pedaços de pernil no azeite e reserve.
- Aproveite o caldinho que ficou na panela e refogue o alho, a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, as maçãs e reserve.
- Adicione a água e volte a carne para a panela de pressão.
- Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
- Com cuidado, deixe a pressão sair e destampe a panela.
- Transfira o pernil para uma travessa e desfie a carne ainda quente.
- Misture o pernil desfiado com o molho.
- Agora é só aproveitar! Bom apetite.
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dicas do receiteria
Além de ser um prato muito saboroso, essa receita acaba sendo muito versátil, afinal você pode tanto servir ela acompanhada de arroz branco e uma farofa temperada, bem como recheio para lanches.
Para mais preparos, confira outras receitas de pernil de panela deliciosas.
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