Pernil ao molho de maçã

Pernil ao molho de maçã

Vera Ligia Pires de Souza 6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere a carne com o sal, a páprica, a pimenta calabresa e o cominho.
  2. Transfira a carne para uma panela de pressão, doure os pedaços de pernil no azeite e reserve.
  3. Aproveite o caldinho que ficou na panela e refogue o alho, a cebola, o extrato de tomate, o molho inglês, as maçãs e reserve.
  4. Adicione a água e volte a carne para a panela de pressão.
  5. Tampe a panela e cozinhe na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  6. Com cuidado, deixe a pressão sair e destampe a panela.
  7. Transfira o pernil para uma travessa e desfie a carne ainda quente.
  8. Misture o pernil desfiado com o molho.
  9. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de ser um prato muito saboroso, essa receita acaba sendo muito versátil, afinal você pode tanto servir ela acompanhada de arroz branco e uma farofa temperada, bem como recheio para lanches.

Para mais preparos, confira outras receitas de pernil de panela deliciosas.

veja mais receitas

Maçã Pernil

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments