A piadina é um tipo de pão fino italiano assado rapidamente na frigideira. A massa também é muito fácil de preparar e leva apenas farinha, água, óleo e sal. Você pode recheá-lo com uma variedade de ingredientes, mas a nossa sugestão é combinar burrata, presunto cru, folhas de rúcula e azeite.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”301910″]
Publicidade
anote aí...
Para incrementar a massa, adicione um pouco de queijo parmesão ou pecorino ralado, sementes de chia, linhaça ou gergelim e deixe crocante. Caso prefira uma massa mais macia, ao invés de água, utilize iogurte natural.
E para dar um toque especial no sabor, acrescente alho em pó na massa e antes de rechear, espalhe um pouco de pesto na piadina já pronta.
Quer mais opções de lanches gostosos para o seu dia-a-dia? Experimente essa tapioca supersaborosa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Higor
19/09/2024