Receitas na panela de pressão são aliadas da rapidez e praticidade. Perfeita para quem tem a rotina corrida, mas não abre mão de uma boa comida caseira! Com esse preparo de picadinho, a carne fica macia e o caldinho super saboroso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é fácil demais de preparar e a carne fica muito macia. Para que o cozimento fique perfeito, assim que a panela chiar, abaixe o fogo. Na hora de abrir, muito cuidado! Deixe que a pressão saia completamente naturalmente, só então abra a tampa.
Os legumes além de deixar tudo muito mais saboroso, acrescentam em nutrientes. Você pode variar de acordo com seu gosto e disponibilidade dos ingredientes. Abóbora, ervilha, couve picadinha, vagem, são exemplos de combinações que ficam deliciosas nesse prato.
Na hora de servir, um bom punhado de coentro ou cebolinha frescos são uma boa pedida! Adicionam um frescor incrível ao picadinho. Para outros preparos como esse, acesse nossa seleção de receitas de picadinho e descubra novas possibilidades surpreendentes!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!