Picanha na cerveja preta

Picanha na cerveja preta

2 pessoas 55min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque a carne com papel-toalha.
  2. Coloque um fio de óleo na panela de pressão e leve ao fogo.
  3. Com a panela bem quente, sele os bifes de picanha.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a manteiga.
  6. Quando derreter, refogue a cebola e o alho.
  7. Retorque a carne para a panela, acrescente a farinha de trigo e a cebola em pó.
  8. Misture e deixe dourar bem a carne dos dois lados.
  9. Despeje a cerveja preta por cima.
  10. Encha metade da lata com água e adicione na panela.
  11. Misture um pouco, tampe e cozinhe por 45 minutos na pressão.
  12. Retire a pressão, cozinhe por mais 5 minutos para engrossar o molho e bom apetite.

receita de @nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

E para um preparo ainda mais saboroso e com texturas maravilhosas, veja e aprenda como como cortar picanha.

E não deixe de conferir nossa receita de picanha na manteiga, um clássico preparo desse corte incrível.

veja mais receitas

Páscoa Picanha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments