O pierogi é um prato polonês. A sua massa é moldada em formato de pastéis que podem ser recheados com diversos ingredientes. A nossa receita traz a combinação de batata, queijo e cebolas. Depois de cozidos podem ser servidos com cebolas douradas, bacon frito ou o molho que preferir.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é surpreendente, com seu recheio simples e cheio de sabor. A partir dessa base, você é livre para criar novas combinações que mais goste. Solte a criatividade e aproveite!
Uma outra possibilidade de finalização, é dourá-los na manteiga com sálvia antes de servir. Isso dá uma leve crocância, sem perder a suculência, além de um toque caramelizado e o aroma da erva fresca.
Na hora de empratar, aproveite um pouco da cebola do preparo para decorar. Uma seleção de ervas, como tomilho ou orégano, ficam ótimas no sabor e dão um toque de cor ao prato.
Agora que já sabe como preparar essa iguaria, explore nossa lista de receitas de empanadas e aventure-se em outro prato clássico e delicioso!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!