O polpetone é uma versão recheada e ainda mais suculenta da tradicional almôndega italiana. Com uma casquinha dourada por fora e um recheio cremoso de queijo derretido, ele conquista à primeira garfada. Ideal para um almoço especial ou jantar, essa carne combina com massas ou purês.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O polpetone de carne é um prato derivado da clássica almôndega, mas em uma versão recheada e ainda mais suculenta! Para o molho, opte por uma versão mais suave ou utilize pomodoro ou passata. Se preferir, essa receita também pode ser feita na air fryer no lugar da frigideira.
Se desejar servir com espaguete, prefira fazer bolinhas menores, para incorporar os polpetones ao molho do macarrão. No recheio você também pode adicionar cheiro-verde, presunto picadinho e ainda combinar outros tipo de queijo, como o queijo gouda, creme de ricota, requeijão ou cheddar.
O Receiteria está recheado de receitas criativas com carne para você sair do comum nos almoços do dia a dia. O bife à rolê na pressão é uma opção de preparo de carne que fica macia e suculenta, perfeito para servir com um arroz soltinho, experimente!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!