Porco com repolho e maçã

Porco com repolho e maçã

8 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as tiras de filé e tempere com sal, pimenta e cominho.
  2. Esquente o azeite em uma panela e doure as tiras de filé. Reserve.
  3. Na mesma panela, coloque a cebola e deixe refogar, raspando bem o fundo para pegar sabor.
  4. Adicione o vinho, o alho, o repolho, a cenoura e refogue até dar uma reduzida.
  5. Tempere com sal, pimenta e misture.
  6. Junte os filés suínos e misture.
  7. Finalize com a maçã, desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

dicas do receiteria

Para finalizar o seu prato, sirva ele com folhas de coentro ou cheiro-verde picadinho, fica uma delícia.
Aproveite e confira outras receitas com carne de porco para inovar no preparo e no sabor da proteína.

veja mais receitas

Maçã Porco Repolho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments