Descubra o sabor do poutine, uma receita canadense feita com batata frita, molho gravy e pedaços de queijo. Perfeito como petisco ou acompanhamento, esse prato oferece uma mistura de sabores e texturas que surpreende a cada mordida!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A fim de deixar essa receita de poutine ainda mais saborosa, tempere as batatas fritas com especiarias como páprica, alho em pó ou pimenta-do-reino antes de fritar. Finalize com ervas frescas picadas, como cebolinha, salsinha ou coentro, para um toque fresco e colorido. E antes de servir, você pode adicionar um pouco de queijo cheddar ou queijo azul e variar o preparo do prato.
Esse prato pode ser servido com molho barbecue para uma versão mais adocicada e defumada. Além disso, um toque de molho de pimenta ou pimenta fresca adicionam um calor extra para aqueles que gostam!
Você ama batatas e quer mais opções de receitas? Confira essa batata gratinada aqui do Receiteria e aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!