Pudim 4 leites

Pudim 4 leites

10 fatias 90min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, os ovos e a essência de baunilha.
  2. Bata tudo muito bem, até misturar.
  3. Transfira a massa do pudim para a forma e asse em forno a 180ºC em banho-maria, por cerca de 60 a 70 minutos, até que a massa fique consistente e firme.
  4. Quando estiver assado, desligue o fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Em seguida, armazene na geladeira.
  6. Quando estiver gelado, desenforme e sirva.

receita de @cozinha_basica

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Pudim

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Marivalda aparecida Luiz silva

Adoro pudim meu preferido