Pudim de castanhas e caramelo

Pudim de castanhas e caramelo

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Leve o açúcar ao fogo, mexendo constantemente.
  2. Quando derreter e mudar de cor, despeje 200 gramas do creme de leite fresco aquecido.
  3. Deixe derreter novamente, formando um caramelo cremoso.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
  5. No liquidificador, bata o caramelo, o restante do creme de leite, os ovos e a castanha.
  6. Despeje em uma forma de pudim untada com óleo.
  7. Leve ao forno em banho maria a 180°C por cerca de 1 hora.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @otaviabolos

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode preparar a calda clássica de pudim para colocar na forma antes de assar. Vai ficar perfeito e ainda mais doce.

Acesse a receita clássica de pudim para aprender a fazer a receita tradicional dessa sobremesa tão amada pelas famílias brasileiras.

Pudim simples
sugestão para você

Pudim simples

veja mais receitas

Caramelo Castanhas Pudim Sobremesa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!