Pudim de chocolate branco

Pudim de chocolate branco

10 porções 70min

Ingredientes para o pudim

Ingredientes para a geleia

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Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e os ovos.
  3. Por último, acrescente o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
  4. Transfira a massa para uma forma com furo no meio untada com margarina e polvilhada com açúcar refinado.
  5. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno preaquecido a 200 °C, por 60 minutos.
  6. Depois que esfriar, leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  7. Em uma panela, cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar em fogo baixo até reduzir e desgrudar do fundo.
  8. Desenforme o pudim, cubra com a geleia e decore com mais frutas vermelhas.
  9. Está pronto! Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

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dicas do receiteria

Com uma combinação irresistível de sabores, este pudim de chocolate branco com geleia de frutas vermelhas vai fazer sucesso na sua cozinha!

Se quiser uma calda mais lisinha, basta bater a geleia no liquidificador antes de colocar sobre o pudim.

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

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