Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Prepare o pudim da noite para o dia, quanto mais tempo gelado melhor ele vai ficar.
Para uma textura ainda mais cremosa, adicione 5 colheres de sopa de leite em pó, garantindo uma sobremesa sensacional.
Esse pudim pode ser preparado também em porções individuais, com forminhas de minipudim.
Se desejar, adicione calda extra na hora de servir.
E não deixe de conferir também a receita clássica de pudim, sobremesa clássica e saborosa.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!