8 porções
40min
Ingredientes para o pudim
Ingredientes para a geleia
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, a manteiga e o leite Ninho até ficar homogêneo.
- Aos poucos, vá juntando a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e batendo para incorporar bem.
- Transfira para uma forma redonda com furo no meio e untada com um pouco de óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas, até ficar bem firme e gelado.
- Enquanto isso, em uma panela, misture os morangos e o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo até reduzir, mexendo às vezes, e reserve para esfriar.
- Quando o pudim estiver pronto, desenforme-o em um prato e cubra com a geleia.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
[um_bookmarks_button post_id=”264980″]
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa de comer com os olhos, esse pudim de leite Ninho com geleia é perfeito para servir em ocasiões especiais.
Fica cremoso, lindo e muito gostoso!
Para aprender também uma versão clássica desse doce, veja como fazer este pudim simples e tradicional.

sugestão para você
Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações