Pudim de paçoca

Pudim de paçoca

6 porções 120min

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro faça a calda: coloque a água e o açúcar na forma e leve para fogo médio até a mistura caramelizar e ficar bem brilhante.
  2. Ao chegar no ponto, espalhe a calda por toda a forma e deixe-a esfriar por completo.
  3. Agora para o pudim em si: bata o leite condensado, o leite, os ovos e a paçoca por 3 minutos no liquidificador.
  4. Acrescente a base do pudim na forma caramelada e cubra-a com papel alumínio.
  5. Coloque a forma do pudim uma forma retangular com água quente e asse seu pudim em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  6. Retire, então, o pudim do forno e deixe esfriar completamente.
  7. Por fim, desenforme e deixe o pudim na geladeira por mais 2 horas. E está pronto para servir!.

Publicidade

dicas do receiteria

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

veja mais receitas

Paçoca Pudim

comentários

Os comentários estão desativados.