Transforme sobras em sabor com este pudim de pão econômico e irresistível! Uma receita prática que combina pães franceses dormidos e uma calda de caramelo. Fácil de fazer, com poucos ingredientes e muito cremoso, é a sobremesa perfeita para servir para a família toda.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”315453″]
Publicidade
anote aí...
O pão garante uma consistência mais firme para a massa do pudim. Substitua parte do leite por creme de leite para uma textura mais cremosa, se preferir.
Recomendamos o uso do pão francês aqui, mas você pode usar tipos diferentes, como o pão de forma integral, para dar um sabor mais marcante. Experimente!
Solte a criatividade para adicionar outros ingredientes e incrementar essa sobremesa: pedaços de frutas como maçã ou banana dão um toque de frescor, já o coco ralado traz um sabor tropical. E por que não incluir chocolate picado ou gotas de chocolate à mistura? Fica uma delícia! Confira nossas outras receitas de pudim para saber mais.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim de pão fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!