1 pudim médio
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Na forma em que for servir, coloque o açúcar e derreta-o no fogo baixo, usando a forma como se fosse uma panela. Reserve.
- Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
- Logo após, dissolva no leite, a gelatina sem sabor e despeje no liquidificador. Bata por 4 minutos.
- Despeje a mistura na forma, já com a calda de caramelo dura.
- Em seguida, armazene no congelador ou freezer por cerca de 1h30.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.
Receita ótima, bem prática e fácil de fazer.
Vou fazer AINDA, más tenho certeza que vai dar certo, basta de 45 min. De forno (banho maria etc, pra comer meu pudim predileto rsrs OBRIGADO
Essa calda passo a passo de como fazer
Hum uma delícia obrigado pela receita
Obrigada , vou fazer o pudim usando a sua receita, eu faço o meu pudim um pouco diferente, mas imagino que vou gostar mais do seu, sabendo que tem muito mais experiência que eu, boa sorte pra mim
Boa noite gostei demais
Boa tarde o creme de leite por qual ingrediente posso substituir .
Olá, Andreia Rodrigues! Você pode retirar o creme de leite da receita.
Ola gostei da receita! Nao pode descansar na geladeira? Tem que ser congelador
Olá, Adelaide! Pode sim, mas aí ela tem que ficar mais tempo, até ganhar consistência.
Ele tem que ir em banho Maria?
Olá, Tatieli! Não, essa versão de pudim não precisa ir no forno e bem passar pelo processo de banho-maria.
Oiee… fiz essa receita, ameiii!! Pense numa delícia! Fiz do jeitinho q tá aqui, na receita, Bem prático. 👏🏽👏🏽💋
Oi, Sandra! Que ótimo! Ficamos felizes em ajudar! 😍