O pudim é uma sobremesa clássica, suave e cremosa, que agrada a todos com seu sabor doce e textura delicada. Nesta versão, usamos os ingredientes tradicionais: leite condensado, ovos e leite, com um toque de leite em pó para uma textura ainda mais especial. Feito na panela, é rápido e prático!
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de conferir, é comumente conhecida em algumas regiões como pudim 4 leites, por levar leite condensado, leite integral, creme de leite e leite em pó. E falando em leite integral, utilize-o para que o pudim fique bem cremoso. Caso tenha leite fresco, fica ainda melhor.
Se desejar, faça o pudim de um dia para o outro. Dessa forma, ele descansa na geladeira e não corre o risco de quebrar. Lembre-se de manter o fogo em chama média ou baixa, e tenha um pudim lisinho, livre de furinhos. A calda desse pudim rende para além do necessário para untar. Sirva-a em um potinho ao lado para que seu convidado adicione conforme o gosto!
Aqui no Receiteria existem diversas opções de sobremesas que dão água na boca. Confira esse manjar de coco e varie o cardápio de sobremesas dos almoços de domingo!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!