Cremoso por dentro e com uma camada de caramelo por fora, essa é uma receitinha de pudim muito rápida de ser preparada! Feita na boca do fogão e com ingredientes simples, é a pedida perfeita para fechar com chave-de-ouro qualquer refeição.
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira garantir que o cheiro dos ovos não fique no seu pudim, você pode peneirar as gemas durante o preparo.
Lembre-se que a água deve ficar até a metade da forma. Também, uma dica para não escurecer a panela é acrescentar algumas gotas de limão na água do cozimento.
Por fim, se quiser aprender outros tipos de preparo, você pode conferir nossa lista de receitas de pudim!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Pudim simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
kleber couto
03/02/2025