Pudim sem leite condensado fácil

Pudim sem leite condensado fácil

Testamos e aprovamos!
15 porções 30min

Ingredientes para a calda

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a calda;
  2. Receiteria

    Coloque uma xícara de açúcar numa forma de pudim e leve para derreter em fogo baixo;
  3. Receiteria

    Quando o açúcar estiver derretido, acrescente a água morna e deixe no fogo baixo novamente até formar uma calda e reserve;
  4. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o pudim;
  5. Receiteria

    Num liquidificador, adicione os ovos, o leite, o biscoito, o açúcar e a essência de baunilha e bata bem até formar um creme homogêneo;
  6. Receiteria

    Espalhe a calda de açúcar em todas as laterais da forma e acrescente a massa do pudim;
  7. Receiteria

    Cubra a forma com papel alumínio. Lembre-se de deixar o lado brilhante para dentro;
  8. Receiteria

    Coloque a forma em banho-maria em outra forma maior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja assado;
  9. Receiteria

    Deixe esfriar e depois leve à geladeira até que esteja bem frio;
  10. Receiteria

    Para desenformar, passe uma faca nas beiradas para soltar bem e vire num prato grande;
  11. Receiteria

    Está pronto para servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para que a calda fique bem lisinha, deixe o açúcar derreter por completo antes de adicionar a água, e mexa por vezes.

Para decorar, salpique coco ralado por cima.

Se você curtiu essa receita, você pode aprender a versão clássica do pudim, que também é simples e muito delicioso. Confira!

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