Pumpkin pie à brasileira

Pumpkin pie à brasileira

6 a 8 porções 135min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha e o açúcar em uma tigela.
  2. Coloque a manteiga e amasse até obter uma farofinha.
  3. Depois, adicione o ovo e siga amassando até a massa ficar lisa.
  4. Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  5. Retire a massa da geladeira e deixe descansar por mais 5 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e laterais de uma forma com ela.
  7. Deixe na geladeira por mais 20 minutos.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela coloque a abóbora e a água.
  2. Leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Faça um purê e espere esfriar.
  4. Coloque em uma tigela, misture com o açúcar, as especiarias e o ovo.
  5. Adicione o leite de coco e mexa bem para incorporar.
  6. Despeje sobre a base da torta já assada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  8. Sirva com os chips de coco! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da sugestão?
Se preferir, você pode tirar os chips de coco e se servir apenas com uma generosa fatia da pumpkin pie.

Com essa ideia em mente, confira outras receitas de doces americanos que vão te transportar para os EUA.

veja mais receitas

Abóbora Torta doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments