6 a 8 porç.
135min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Misture a farinha e o açúcar em uma tigela.
- Coloque a manteiga e amasse até obter uma farofinha.
- Depois, adicione o ovo e siga amassando até a massa ficar lisa.
- Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Retire a massa da geladeira e deixe descansar por mais 5 minutos.
- Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e laterais de uma forma com ela.
- Deixe na geladeira por mais 20 minutos.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela coloque a abóbora e a água.
- Leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Faça um purê e espere esfriar.
- Coloque em uma tigela, misture com o açúcar, as especiarias e o ovo.
- Adicione o leite de coco e mexa bem para incorporar.
- Despeje sobre a base da torta já assada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
- Sirva com os chips de coco! Bom apetite.
receita de @estomago__
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Se preferir, você pode tirar os chips de coco e se servir apenas com uma generosa fatia da pumpkin pie.
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