Pumpkin pie à brasileira

Pumpkin pie à brasileira

6 a 8 porç. 135min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

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Modo de preparo da massa

  1. Misture a farinha e o açúcar em uma tigela.
  2. Coloque a manteiga e amasse até obter uma farofinha.
  3. Depois, adicione o ovo e siga amassando até a massa ficar lisa.
  4. Faça uma bola, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  5. Retire a massa da geladeira e deixe descansar por mais 5 minutos.
  6. Abra a massa com um rolo e cubra o fundo e laterais de uma forma com ela.
  7. Deixe na geladeira por mais 20 minutos.
  8. Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Em uma panela coloque a abóbora e a água.
  2. Leve ao fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Faça um purê e espere esfriar.
  4. Coloque em uma tigela, misture com o açúcar, as especiarias e o ovo.
  5. Adicione o leite de coco e mexa bem para incorporar.
  6. Despeje sobre a base da torta já assada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
  8. Sirva com os chips de coco! Bom apetite.

receita de @estomago__

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Gostou da sugestão?
Se preferir, você pode tirar os chips de coco e se servir apenas com uma generosa fatia da pumpkin pie.

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