Essa é uma daquelas receitas que atravessam gerações! Com um toque especial de coco e parmesão, surpreende por sua combinação de sabores perfeita. Ideal para servir naquele café da tarde com visitinhas especiais!
Ingredientes
Publicidade
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”331355″]
Publicidade
anote aí...
A queijadinha é um doce que possui raízes portuguesas, mas que é tipicamente brasileiro, famoso pela massa cremosa, molhadinha e com pedacinhos do coco ralado que proporcionam certa crocância, é um equilíbrio de texturas e sabores!
se quiser um sabor ainda mais intenso, hidrate o coco em flocos com leite de coco. Você pode também adicionar essência de baunilha, castanha-do-pará, amêndoas ou nozes picadas, que harmonizam superbem com a queijadinha. E para quem gosta de doces mais recheados, experimente acrescentar pedaços de chocolate branco na massa.
Aqui no Receiteria você encontra diversas receitas de doces com coco para quem é fã do sabor. O manjar de coco com creme de leite é uma opção cremosa e geladinha, perfeita para servir como sobremesa pós almoço de família. Acompanhe o nosso passo a passo detalhado e faça em casa!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!