6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma peneira, coloque a quinoa e lave em água corrente.
- Transfira para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Escorra bem e volte para a panela.
- Cubra com folhas de papel toalha, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos.
- Abra a panela, retire as folhas e misture bem com um garfo. Reserve.
- Coloque os pedaços da abóbora sem cascas e sem sementes em uma forma.
- Coloque um fio de azeite por cima, sal, pimenta e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ela ficar macia.
- Retire do forno e amasse até virar um purê.
- Em uma tigela, coloque a quinoa, a abóbora, a hortelã picada e misture bem.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a gorgonzola picada e misture até formar um creme.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de quinoa com abóbora e adicione o recheio.
- Cubra com o restante da abóbora e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ amoresabornoprato
[um_bookmarks_button post_id=”196598″]
Publicidade
anote aí...
Se você gosta de repaginar receitas clássicas, então vai se apaixonar por essa versão vegetariana de quibe de abóbora recheado com gorgonzola para lá de refinado e saboroso. Com um sabor todo especial, ele vai surpreender todo mundo! Aproveite o embalo e veja outras opções deliciosas de quibe de abóbora.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações