6 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma peneira, coloque a quinoa e lave em água corrente.
- Transfira para uma panela, adicione água, sal e deixe cozinhar por 12 minutos.
- Escorra bem e volte para a panela.
- Cubra com folhas de papel toalha, tampe a panela e deixe descansar por alguns minutos.
- Abra a panela, retire as folhas e misture bem com um garfo. Reserve.
- Coloque os pedaços da abóbora sem cascas e sem sementes em uma forma.
- Coloque um fio de azeite por cima, sal, pimenta e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até ela ficar macia.
- Retire do forno e amasse até virar um purê.
- Em uma tigela, coloque a quinoa, a abóbora, a hortelã picada e misture bem.
- Em uma vasilha, coloque o creme de leite, a gorgonzola picada e misture até formar um creme.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de quinoa com abóbora e adicione o recheio.
- Cubra com o restante da abóbora e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ amoresabornoprato
Publicidade
dicas do receiteria
Se você gosta de repaginar receitas clássicas, então vai se apaixonar por essa versão vegetariana de quibe de abóbora recheado com gorgonzola para lá de refinado e saboroso. Com um sabor todo especial, ele vai surpreender todo mundo! Aproveite o embalo e veja outras opções deliciosas de quibe de abóbora.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários