Quiche caprese integral

Quiche caprese integral

6 a 8 pedaços 120min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e aveia.
  2. Aos poucos, adicione a água e o azeite e vá misturando com uma colher.
  3. Depois sove com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. Utilize a forma para abrir a massa, estendendo completamente até as bordas e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o creme de leite, os ovos, o parmesão, o sal e pimenta.
  2. Misture bem com um fuê.
  3. Despeje o líquido na torta e distribua os tomates no recheio.
  4. Corte a mussarela e distribua pela torta.
  5. Por último, decore com folhas de manjericão.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 1 hora e 30 minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @lacocinadealine

Publicidade

dicas do receiteria

Inspirada na salada caprese, essa quiche maravilhosa é feita com trigo integral e aveia. Seu recheio é cheio de queijo e tomatinhos. Aprenda a fazer outras receitas de quiche para um jantar ainda mais especial.

Quiche lorraine
sugestão para você

Quiche lorraine

veja mais receitas

Caprese Integral Quiche

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Josynara Soares Coutinho

Posso usar outra farinha no lugar da de aveia pra misturar com a integral? Farinha de linhaça? Grão de bico?

Pedro Dantas

Oi, Josynara! Você pode usar farinha de arroz ou de grão-de-bico sem problemas, na mesma quantidade que a receita indica (90 gramas). Agora, se preferir a farinha de linhaça, é bom usar um pouquinho mais (cerca de 135 gramas). Assim, você garante que a massa vai chegar no ponto ideal! Depois de experimentar, conta pra gente o que achou. 🥰